イベント グラン米子 TAKE OUT~テイクアウト~

日時 |
2023年1月27日(金)[予約受付終了] 15:00~18:00 2023年1月28日(土)[予約受付終了] 15:00~18:00 2023年1月29日(日)[予約受付終了] 15:00~18:00 2023年1月30日(月)[予約受付終了] 15:00~18:00 2023年2月3日(金)[予約受付終了] 15:00~18:00 2023年2月4日(土)[予約受付終了] 15:00~18:00 2023年2月5日(日)[予約受付終了] 15:00~18:00 2023年2月6日(月) 15:00~18:00 2023年2月10日(金) 15:00~18:00 2023年2月11日(土) 15:00~18:00 2023年2月12日(日) 15:00~18:00 2023年2月13日(月) 15:00~18:00 2023年2月17日(金) 15:00~18:00 2023年2月18日(土) 15:00~18:00 2023年2月19日(日) 15:00~18:00 2023年2月20日(月) 15:00~18:00 2023年2月24日(金) 15:00~18:00 2023年2月25日(土) 15:00~18:00 2023年2月26日(日) 15:00~18:00 2023年2月27日(月) 15:00~18:00 |
---|---|
参加費用 | 各4,000円(税込) |
予約締切 | 開催日の3日前 |
定員数 | 10組 |
~テイクアウト商品~ 各種 4,000円(税込)
①【冷凍食品】牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 5食 *グラン米子特製
※盛り付け例
②【冷凍食品】国産牛肉100%のミートソース 2食& 鳥取県産ポーク100%のココナッツカレー 3食 販売終了
※盛り付け例
③【冷凍食品】豚角煮 3食 (出雲番茶出汁つき)& 鶏団子の甘酢 3食
*グランラセーレ八重垣特製
※盛り付け例
④『オードブル』(3~4人前)
※ 季節によって若干内容が変わる場合がございます
⑤『寿司オードブル』(3~4人前)
※ 季節によって若干内容が変わる場合がございます
*お渡しは【ユウベルプラザ 1Fフロント】で
金・土・日・月曜日の15:00~18:00の間 となります
★ご予約・お問合せは ⇒ 希望日の3日前までに グラン米子までご連絡ください
Tel(0859)34-7111 受付時間 10:30~18:00(定休日:火曜・水曜日)
皆様からのご予約お待ちしておりますm(__)m
各種イベントカレンダー
日にちをクリックすると、該当日のイベントが表示されます。
- ● ランチ
- ● ディナー
- ● イベント
- ● コース・プラン
- ● キャンペーン
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 |
2
● |
3
● ● |
4
● ● ● |
|||
5
● |
6
● |
7 | 8 | 9 |
10
● ● |
11
● ● ● |
12
● ● |
13
● |
14 | 15 |
16
● |
17
● ● |
18
● ● ● |
19
● ● |
20
● |
21 | 22 | 23 |
24
● ● |
25
● ● ● |
26
● ● |
27
● |
28 |
- 休業日
- 終日貸切
- 昼貸切り
- 夜貸切り
- ● ランチ
- ● ディナー
- ● イベント
- ● コース・プラン
- ● キャンペーン